Coppa Italia Dil.

Coppa Calabria: domani la finale a Lamezia tra Casabona e Bovalinese

on

Catanzaro, 20 marzo 2017 – Si giocherà Mercoledì 22 Marzo alle ore 15:00 presso il campo sportivo “R. Riga” di Lamezia Terme-Sant’Eufemia la finale di Coppa Calabria 2016/2017. A sfidarsi saranno Casabona e Bovalinese che hanno eliminato in semifinale rispettivamente Krosia e San Calogero. Le due squadre sono in testa ai rispettivi gironi di Prima Categoria ma mentre la Bovalinese ha già festeggiato l’approdo in Promozione proprio al termine degli ultimi novanta minuti giocati domenica, per i crotonesi manca ancora la matematica certezza anche se con dieci punti di vantaggio sulla seconda a cinque giornate dal termine si può tranquillamente affermare che siamo proprio ad un soffio dai festeggiamenti. Tornando alla finale di Coppa, se al termine dei tempi regolamentari la gara dovesse concludersi in parità, si procederà all’effettuazione dei tempi supplementari di quindici minuti ciascuno; se il risultato di parità dovesse persistere anche a chiusura dei tempi supplementari, saranno battuti i calci di rigore. Proprio i calci di rigori furono fatali lo scorso anno al Casabona, in una finale in cui i biancoazzurri erano avanti fino ad un minuto dal termine e che li aveva visti ad un passo dal titolo anche ai rigori, prima di sbagliarne tre consecutivamente e di dare alla Nuova Gioiese la gioia della vittoria finale. Effettuato anche il sorteggio delle gradinate: ai tifosi del Casabona sarà riservata la tribuna mentre ai tifosi della Bovalinese sarà riservato il settore Parterre.

Albo d’oro Coppa Calabria
2015/16 L.C. Nuova Gioiese
2014/15 Atletico Botricello
2013/14 A.C. Serrese
2012/13 ASD Deliese
2011/12 AC Nuova Deliese
2010/11 AC Ars. Trebisacce
2009/10 SS Roggiano
2008/09 FC San Marco
2007/08 SSD Tortora
2006/07 SS Real Piane Crati
2005/06 AC Nuova Audace
2004/05 AS Rosarno
2003/04 AS Nova Virtus
2002/03 AS Castiglione Mare
2001/02 GS Gioia Tauro
2000/01 AC Bagnarese
1999/00 US San Luca
1998/99 ACR San Giovannello
1997/98 AC San Lucido
1996/97 Pol. Gimigliano
1995/96 Pol. Rossoblu
1994/95 SS Torretta
1993/94 AS Deliese
1992/93 Pol. Paola
1991/92 FC Natilese
1990/91 AS Calcio Cotronei
1989/90 Pol. Condofurese
1988/89 US Isola Capo Rizzuto
1987/88 US Arasi
1986/87 SS Roggiano
1985/86 AC Nuova Rosarnese
1984/85 AS Deliese
1983/84 AS Cirò Marina
1982/83 AS Deliese
1981/82 AS Terina
1980/81 AS Spezzano Alban.
1979/80 US Calcio Villese
1978/79 AS Marina Gioiosa
1977/78 AC Bagnarese

About Gennaro Rubino

Gennaro Rubino nasce a Lamezia Terme il 15.04.1976. Si laurea presso l’Università degli Studi di Catanzaro il 21/07/2004, con tesi di laurea in Diritto Sportivo. Dal 2008 esercita la professione di avvocato. Dal 2007, inoltre, è Agente Fifa. Ha collaborato con diversi portali sportivi (Basketnet.it, Tuttobasket.net) e dal 2003 scrive su Cittasport.it di cui è l'ideatore, cofondatore e responsabile web.

Recommended for you

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
Connecting
Please wait...
Invia un Messaggio

Spiacenti, non siamo online. Ti preghiamo di lasciare un messaggio

* Nome e Cognome
* Email
* La tua richiesta
Accedi

Hai bisogno d'aiuto? Richiedi supporto online

* Nome
Siamo Online!
Feedback

Aiutaci a migliorare. Lasciaci un consiglio

Come giudichi il nostro servizio?